Навсегда запомню...

Ева Михайлова
5 апреля,5 палата
Навсегда запомню эту злую дату
Как судьба,нас лихо,с дочкой
Разлучила
Дочка дельфиненок, плавает в пучине
Море отобрало., мою крошку дочку
Я с тобой родная.
Тяжело мне очень.
Мысленно целую, аленький твой ротик
Я всегда с тобою.
Встретимся в исходе...