В нашей жизни все бывает

Артур Майоров
  В нашей жизни все бывает,               
  Все, от счастья до беды.               
  И ни кто  из нас не знает,               
  Тайну собственной судьбы.               

 Это сложно, очень сложно,               
 На земле найти свой путь.               
 И конечно невозможно,               
 В день грядущий заглянуть.               

 И конечно не вернутся,               
 Дни потраченные зря.               
 И любовью отзовутся,               
 только добрые дела.
 
 Только сильным, только смелым 
 Покорится шар земной.               
 И последний станет первым,
 В путь ушедший  за мечтой.

 Только тот счасливым станет,
 Чья душа струной звенит.
 И найдет себя в тумане,
 Тот чья совесть не молчит.