Ты для меня

Елена Янкина
Ты для меня котёнок ласковый,
Ты для меня солнышко ясное,
Радуешь даже в дожди...
А когда ты уходишь,
Моё сердце кричит:"Подожди!"
Но слова заглушают слова
И я тихо говорю:"Пока!"





                Елена 01.10.2004