***

Андрей Евглевский
Эти добрые, эти два слова,
Мне однажды при встрече сказал,
Мне при встрече: "Привет и Здорова!"
МОТОРОЛА...Добра пожелал...

Грохот, шум и там рядом стреляют,
Но Арсений, сказал: "Небоись!",
Взяв ГС: "Ща, Родные узнают,
ЕАЮ, там где смерть, там где жизнь!"

ЕАЮ