Кто-то

Виталий Веледницкий
Кто-то газ,нефть качает
Кто-то молит за грехи
Кто-то,в кого-то стреляет
...Я же,пишу стихи

Кто-то летит в самолете
Кто-то идет на Ушу
Кто-то сейчас на работе
...Я же,стихи пишу

Кто-то смеется от плача
Кто-то вызвал ГАИ
Кто-то,кого-то дурачит
...Стихи я,пишу свои

Кто-то уснул,проснулся
Кто-то от слез продрог
Кто-то во след улыбнулся
...За строчки,спасибо Бог