***

Павел Хижняк
Твои нежные, страстные губы,
Я привык во сне целовать,
Сквозь времени тяжкие груды,
Руками привык обнимать.

Ах, до чего хороши,
Губы ласкавшие тело,
За это отдал бы гроши
Чтоб ещё ласкать их умело.

Я бы душу продал сатане,
За ещё один вечер с тобой,
И печально, что в той стороне,
Вспоминают меня лишь порой.

Мне бы в дом утративший цвет,
У речки кудрявой на бреге,
Да так, чтобы лунный свет
Выделялся в твоём силуэте.

И там, в темноте ласкать,
Твои нежные, сладкие губы,
Как во сне тебя обнимать,
Сквозь времени тяжкие груды.

6.4.2017 г.