В унисон неуёмной погоде

Ларьяна
От души благодарю Галину за приятный подарок -  весеннюю песенку!)
Песенку при желании можно послушать на стр Галины Мурыгиной или стр. Ларисы Штраус на сайте "Изба-Читальня"
-----

...Весна ли это? Или только сон?
Погода,может,снова пошутила?
Бежит по венам трепетная сила,
пульсируя с дыханьем в унисон...

(жемчужные мысли)
----

Потеряла Зима сапожок,
Заблудилась в лесу, убегая.
Кружит ветер апрельский снежок,
Редкий луч удивленно мигает.

И волнение трепетных чувств,
В унисон неуемной погоде,
Серебристо -прохладную грусть -      
Нить сомнений вплетает бесплодных. 

Нам не вырвать страницы судьбы,
Мы невольно встречаемся снова.
По велению чьей ворожбы 
Счастье дАрится с хрупкой основой? 

---
17.04.2017 Снегопад.
Санкт-Петербург