Не понимал

Зоя Крижановская 2
Ты, наконец, решил прийти.
И что нас ждало впереди?
ВОЗМОЖНО ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
И НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ ТВОЯ.
Так много слов, и не о чём.
А ты  коснись меня  плечом.
Тогда и  жизнь пойдёт ключом.
Сияет свет твоих очей
Огнём не МЕРКНУЩИХ свечей.
И в них  любви полна душа.
А ночь тепла и хороша.
И догадалась я без слов:
Ты для меня на всё готов.
И подмигнула МНЕ  луна,
Подглядывая из окна.
Берёзку ветер целовал,
А ты меня не понимал.