Любовь

Лариса Азарова 2
Мы пьём вино и пьём любовь,
Хотя она пьянее.
Пусть душу годы бередят,
Любовь с годами всё сильнее.

Не остывает в жилах кровь,
Любовь в душе живёт прекрасно.
На то её зовут Любовь.
Чтоб Солнце жизни не погасло.