К юбилею Минаковой Г. В- 15. 04. 17

Павлова Наталья Ивановна
Апрель- капризная погода,
В окошко, ветерок не бей.
Сегодня солнце нам угодно,
Мы отмечаем юбилей!
У Минаковой у Галины,
Ведь ей сегодня шестьдесят,
В серебряные именины,
Пусть поздравления летят.
Мы, Вам желаем, несомненно
И дальше творчеством лечить.
Хотим сказать Вам откровенно,
С заботой Вашей легче жить.
Пишите Галя, много-много,
На радость- преданным друзья.
Встречайте счастье у порога,
На зависть будущим годам.