ответ

Румата Талентосо Де Доадор
Отклик пришедший на:
http://www.stihi.ru/2017/04/16/864


Люди, поражаюсь, порой, ума вашего лености
Ничего не попирал,
Лишь показал,
Что величие духа важнее тела бренности,
Что не финал - Смена МЕРносТи
Власти страха смерти эфемерности
Что вселенной разум в тебе, вокруг тебя и во всём
Что каждый в ней ищет и находит своё
Что несущих идеи боятся верхи
Не пытайся на меня навесить свои грехи
Что прощение освобождает простившего
Что благодарность делает счастливым одарившего
Что после смерти мы на землю вернёмся вновь
Что единственный смысл жить -
Это Любовь (Жизнь)