Спасибо мама!

Арина Дементьева
Давай!Поговорим с тобою мама!Нам от друг друга не чего скрывать!Давно известно нам с тобою!Что счастье это семья!Судили нас не раз с тобою!И шепот слышен за спиной!Но мы с тобой о них забыли.Ведь это их судьба!Мы очень искрене любили!И не желали зла!И зря себя мы не ценили!Я все решаю!Сама!Но я одно могу сказать.Спасибо мама!Что без лести,ты со мной всега честна!