Экс. авт. Дина Панасенкова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение автору
                - Дина Панасенкова -
                "Чтоб отодвинуть судный  день..."
                http://www.stihi.ru/2017/04/12/6624

               "Судный день" - не отодвинуть!
               Это всё Творца дела.
               Кто "мечтает" не погибнуть,
               Тот не должен делать зла!

               Бог столетьями внушал нам:
               Делай - то, не делай - так...
               Брось оружие, кинжалы,
               Войн не нужно! Даже драк...

               Не хулите...не воюйте,
               Не убей и не греши!
               Пьянство, клевету - забудьте,
               А добро любить спеши!..

               И тебе не будет страшно,
               Если ухо приклонишь,
               И поймёшь, что СЛУШАТЬ важно -
               Всё, что нужно, ты услышь!..

               А потом ещё и сделай
               Так, как Бог велит тебе!
               Всё, достигли мы предела,
               Проку нет в людской борьбе!

               Справедливый Бог и Мудрый,
               Мощь Его и Святый Дух!..
               .......................
               Будет страшен День тот "Судный"
               Лишь для тех, кто глуп и глух...

               17.04.17
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2016/10/15/7763
                "Дай, Бог, здоровья"