Снежный апрель

Тамара Седнева
У  пасхального апреля – неожиданный недуг:
Зацвести цветы успели, - снегопад случился вдруг…
Гиацинты, маргаритки,  и нарциссы  все в снегу.
Верила, что скоро лето, а теперь уж не могу.
Потемнело за окошком, и поникли все цветы.
Как же это допустила , матушка-природа ,ты ?




Фото букета цветов, собранных
 моим внуком к  Пасхальному столу
Апрель. 2017 год