Ярких красок мне не досталось

Матвейчук Ирина
Моя жизнь черно-белая стала
Ярких красок мне не досталось.
Солнце светит как будто украдкой
Я забыла как выглядит ласка.

Небо тучами снова покрылось
Я конечно когда то любила.
Но осталось все это за гранью
Зашиваются шрамами раны.

Волшебство в мире силу теряет
Жизнь моя без любви замирает
Мы ведь в мире с тобою чужие,
Только встретились,тут же простились.

Все застыло, в округе не слышно
Шелестят как колосья пшеницы,
Ветер по полю здесь не гуляет
Ярких красок увы не хватает.

17.04.2017  Матвейчук Ирина