Случайно ли счастье?

Татьяна Хакина
Случайно ли счастье, коль веришь ты в Бога?
Небесную дарят тебе Благодать!..
Пусть ровный рассвет вновь предложит дорога!
Ты сможешь сама себе Счастье отдать!

Поделишься чувством - к тебе же вернётся
Как Солнышка Свет и Реки Чистота...
Успеешь понять, как в истоках проснётся
Гармония Жизни - Святая Мечта!

И Память проснётся нежнейшей Ромашкой:
"Ну, что же стоишь ты? Коль хочешь - гадай!"
Не буду гадать я, довольствуясь кашкой:
"Ты, Радуга Жизни, нам счастье лишь дай!"