Нельзя любить

Николай Шапошников
Могу я с ней часами говорить,
Смотреть в зеленые глаза,
И жизнь я с ней мог бы прожить,
Но к сожалению нельзя.

Нельзя любить и просто жить,
Но и нельзя её забыть,
Там где были вместе мы,
Был блеск нечаянной любви.

Он в глазах наших остался,
Хоть я увы ей не признался,
В мгновеньях где были мы с ней,
Это лучшие из дней.

Мимолетное влеченье,
Я подумал невзначай,
Но мои впечатления,
Были похожими на рай.

Она сказала я скучаю,
мне было хорошо с тобой.
А моя душа,пронизана печалью,
Льется новою строкой.

Поверь мне будет ещё встреча,
И повторим с тобою вечер,
Тогда не струшу и скажу,
............. Я тебя люблю.