Роберт Геррик. Н-1053 Искренность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1053) Искренность

Сосуд весь вымойте сначала,
Дабы, что влили, не скисало.


Robert Herrick
1053. Sincerity

Wash clean the vessel, lest ye sour
Whatever liquor in ye pour.