Христос-воскрес!!!

Татьяна Ржевская
Я хотела пить-не было воды...
Я хотела есть-не давали хлеба.
Каждый день со страхом я  ждала беды
И просила милости у Неба.
Внял моим мольбам-мой Отец Небесный,
Напоил меня Живой водой.
В дом пришли друзья-принесли мне песни.
Поселился в доме-Дух Святой.
Был в тот день-четверг,
А в моей душе-пело Воскресение...
Мрак в душе исчез и Христос воскрес!
Верю,что пришёл Он-ВО СПАСЕНИЕ!
 15 июля 1999г