время подошло

Юрий Баев
Иллюзия того,что выбрал сам
Как жить,что думать,что читать
Преследует нас всех давно
Нас всех ведут и мы слепы
Порою даже и глухи
Кто понимает больше нас
Он это знает мастер-клас
Нам шоры сделали давно
И в рабстве жить разрешено
Создав иллюзию свобод
Нам дали хлеба,зрелищь и вино
Нет времени подумать,о другом
Мы в потре****стве все живем
Но многие из нас того хотят
Так формируют и разводят нас
Нам не понять простых вещей
За Кон не выйти крепок он
Уйди завеса-пелена
Как (Шоу Трумена) стена
Открой в стене всего лишь дверь
И новый мир подарит свет