Ком у горла

Валентина Тараненко
Что же ты, мой ком у горла,
Мне пытаешься сказать?
Сила спазма так упорна,
Словом трудно передать…

Может болью меня учишь,
Что – то в Жизни изменить?
И настырным спазмом хочешь,
В чём то важном упредить…

Подскажи мне, моё сердце,
Жуткой боли дай ответ…
Воли разума доверься,
Укажи прошу просвет…