Обсуждениечастушки леПетюхина

Светлана Набиуллина 2
с мобильной версии
-а рецу посмотрела??
у него такие наглыевсе работы
я хочу его выжить,
чтобы он заткнулся.
-но он ипишет для самых опущенных???
-поэт питарасов и педиков,
которые употребляют
и убивают деток-
 таков его уровень,
в который я щас врезалась,
я ещё планирую плюнуть мимоходом
в личико ИНТЕРНЕТУ,
Как  покровителю самых помойных...