Заблудилась во снах...

Ольга Клокова
Паутинкой, пеленою,
Вся окутана  бедою.
Благо, что она во сне, -
Заблудилась, по стерне...

Побежала, испугалась,
Обознавшись, растерялась!..
И запуталась в силках, -
В сновидениях - "витках".

Обыскалась, - где же выход?
Сбой в дыхании, вдох-выдох...
Ущепните, поскорей,
Чтоб из снов, уйти смелей!

Заплутала в облаках,
Не рассказанных словах.
А потом, легко проснулась, -
Снова, солнцу улыбнулась!..