Пробуждение

Сомбр Дэнсер
Во тьму я плавно опускался,
Душой тонул и ей горел,
Я вечно спал, не просыпался
И, мне казалось, что истлел.

Но света луч в глаза ударил,
Закрытые уже века,
Ресницы вдруг затрепетали,
И веки поднялись слегка.

Я знал всегда лишь чёрный с белым
И никаких других цветов,
Но мир увидел многоцветьем
Сквозь дымки радужный покров.

Как грациозна грусть рассвета,
Пускай и жжёт мои глаза!
Я жизнь бы мог отдать за это,
Давно увидеть небеса!

Мне шепчет голос: «Просыпайся!
Забудь про раны на плечах!
Вампир, забудь про боль, сражайся!
И грейся в солнечных лучах».
27\02\09