По-русски

Андрей Ло
По фен-шую ставим
По вай-фаю ловим
Плавим мы из стали
Хлебом птичек кормим

В кальке, по шаблонам
Мы стрижём и вяжем
Бредим мы ШамбОлой
Или нет? Но даже

Линией, началом
Меряем причины
Креслами-качалами
Старостью морщины

И ресницы чаем
И с весною почки
Точкой завершаем
Право первой ночи

И кишмиш изюмом
И виагру в корни
Да вином презумпцию
Да огнём, что помним

Клевером на счастье
Да удач в подкову
И врагам всем здравия
Да зверей диковинных

Там, где кот был Ёшкин
Где едрёна Матерь
Спрятанной в матрёшках
От обжорства скатерть

От души тяп-ляпом
Где шабаш и в кому
С Ильичёвой лампой
В светлом хау-ноу