Песнь

Илья Демиденко
Багровыми тропами в навие стороны
Пуститься в отрекшийся путь,
Не в силах свернуть
Там, где черные вороны
Скорбные песни поют.
Не в силах свернуть на дорогах поблекших
В мерцающем свете луны.
Считая те дни - 
Те, что в шорохах леших,
В скорбную песнь вплетены.
Покинутым мир, обратившимся к звездам,
Свой вой бросить серым лесам.
Вплетаясь и сам,
С чем был только создан,
В скорбящую песнь небесам.