ложь

Марат Нургалиев
Чтобы быть вместе с вами вечно
Я опять напишу пару строк.
Не жалея, с надрывом сердечным,
Чувства те, что в себе берег.

Чтобы памятью доброй на веки,
Чтобы кругом опять голова.
Я люблю вас всех, человеки!..
Но и это лишь только слова...

Я с ухмылкой смотрю на вас.
Да, я лгу, но а судьи кто-
Кто морально давно пидорас?
Бессердечный скелет в пальто?

Я порочен и грешен, пусть.
И наверное болен душой.
Знать со мною на веки грусть.
Вот и все, Извини. Пошёл...