Коротыш -стих 33. Мне 50

Светлана Никонова 3
В начале мая, первого числа;
Исполнится мне ровненько полвека.
Не верится,жила себе…росла…
А старой становиться как-то дико.

Пусть денег нет, я День рождения отмечу!
Хотя бы галочкой в своём календаре…
Ну а гостей я, в интернете всех привечу…
Приму все поздравленЬя на «стене»!