силой в Doppel herz

Володимир Щербаков
Замечаю в окнах солнечные блики,
Мир уже не кажется серым и безликим ;
У него прозрачные чудо-акварели,
А вчера я слышал, птицы гимны пели
О весне и счастье громко, не стесняясь,
В лужах льдинки медленно
В солнце растворялись...
И душа без страха утопая в небе,
Тоже потеплела, словом согреваясь.
Я её - глупышку, не заставлю плакать,
Все же одолели осень мы и слякоть!
Мы зимою дружно слушали метели,
Пусть теперь обманут звонкие капели!
Может быть у сказок добрый есть конец?
Я врачую сердце силой в "Doppel herz"...

январь 2000