ДимОну и его тусе из ТЦ Галерея г. Новосибирск

Павка Глухой
(читать как РЭП)
Мы хулиганы теперь в торговых центрАх,
Рафинированны, по фешену прикинуты,
Сдесь теперь туса, а не во дворАх,
Вместо гитар гаджеты, - мы продвинуты,

Глаза блестят - вином заламинированы, 
Целоваться вдвоём идём до толкана*,
Там всё чисто, оставим сердца стерильны,
Она не будет обижена -немного пьяна,
 
Тёмный переулок, гопстоп - слишком сложно,
Вискарь под куртку в маркете и делать ноги,
Из горла за углом без закуски можно,
Лишь бы цербер** не пристал по дороге,

За окнами центра торгового город серый,
А тут фонтаны, прохлада, всё ярко светит,
Нам в подворотнях делать нечего,
Нам «Галерея» витринами душу лечит,

У кого-то зодчие*** бухают, не парятся,
У других бабло трут****, с утра до вечера,
Мы не спешим - скоро нам мир достанется,
А пока мы в торговом
                - просто делать нечего... Ё!
*толкан - туалет
**цербер – охранник,
***зодчие – родители,
**** бабло трут – зарабатывают деньги