Вселенной слушайте гобой

Катя Че Екатерина Чернова
Вселенной слушайте гобой
В шафрановой тиши,
Творите мир своей рукой,
Касаясь струн души.

Качая звёзды и Луну,
Сменяя свет и тень,
Рождая звук и тишину,
И камень, и ячмень.

Из почек новую листву,
Ночь обнимая днём,
Творите воздух и волну
Огнём - своим огнём.

Биеньем сердца и теплом
Любви рисуйте свет,
И первый вздох, и первый гром,
И нежный первоцвет.

Движенье и покой души,
И ветер, и прибой -
Прекрасен и неразрушим
Мир, созданный тобой.