Воздухоплаватели

Серебрякова Дарья
Воздухоплаватели, летчики, пилоты…
О, эта высь, пространство вольных птиц!
Вы – достижимое мгновение полета,
Глубины выдержки, невозмутимость лиц.

Воздухоплаватели, там над облаками,
Где тлен земного так далёк, вы грань чудес,
Как необъятность, обнимаете руками,
Приоткрывая откровения небес.