Ветер беззастенчивой весны

Волга Волга
В своих заботах безмятежной суеты,
отгородясь  пелёнками от мира,
она казалась воплощением мечты.
Но заплывали узы брака жиром...
В привычном обществе халатов и кастрюль,
теряя шарм и обретая статус,
она не ведала: я превращался в нуль,
на нуль умножив всё, что ей осталось.
Уют душил меня, хотелось перемен -
начать игру с другой козырной карты.
И я сбежал от не проветренных проблем:
вдохнуть безумств, свободы и азарта.

В округе девушки по-прежнему юны,
они умеют сердце сладко ранить.
И ветер новой, беззастенчивой весны
прочь сносит голову...
и обнуляет память.