Тишина и час бежит небрежно

Ирина Сергеевна Светличная
Тишина и час бежит небрежно,
Жизнь с каждым тиком забирает в плен.
Кого-то время безнадежно лихо,
Как прежде, - превращает в тлен.
"Ну, сколько счастья, сколько боли?" -
Однажды кто-то спросит, - я пережила,
Но не услышит моего ответа,
А лишь прочтет о том, как я права...
Что ненароком счастье ускользало
И грусть на лист и на экран ложилась вскользь,
Что память о печальном возвращалась,
Но май давал любовь порой!
И захотят узнать: «Что было
Тем главным, что же удалось понять?!» 
Но я, сейчас скажу, что сердце не забыло,
С кем снова уходить и с кем зарю встречать!

...Только с тобой...

#teamo