пьяный апрель

Александр Нагорный 3
Перепутала календарь
Убежала Весна куда то
Не апрель на дворе -февраль
Засыпает снежком лохматым
Холод жуткий , мороз метель
Замерзают скворцы , синицы
Что ж творишь ты скажи апрель ?
Где скажи ты успел напиться ?
Спьяну руль отдал февралю
А он взял натворил аварий
Слышь ,апрель ,я весну люблю
Ну зачем же ты зафевралил
Перепутала календарь
Убежала Весна куда-то
И скользит по земле февраль
Засыпая снегами хаты
Ей Весна , не чуди вернись
Тёплым солнышком спозаранку
И апрель с бодуна проснись
отобрав у Зимы баранку
А. Нагорный 17 апреля 2017г