Господа

Альбина Муратова
Не надо прятать слезы, Господа!
Ведь в них не слабость, а души щемленье
Не надо прятать слезы никогда!
Живое сердце в них. И избавленье

От тягости несбыточных надежд
От гордости, за чье то достиженье
От скупости, наивности, разлук
И от мечты, что не твоим твореньем

Воссоздана. И горести тут нет
Пусть лик омоют слезы умиленья
За радость встречи, за триумф побед
За Веру, Любушку и вечную Надежду!
               
                2012г.