Несбывшийся сон

Одинокая Одиночка
Это было раннее утро.
Светало.
Я стояла на берегу океана, о счастливой жизни мечтала.
Но все мои надежды тщетны.
Я страдаю,
По ночам в подушку рыдаю.
Как я могла в него влюбиться,
Так безнадежно, так безответно?
Я тут совсем одна, так холодна,
С ним на веке связана.
Погрузившись в себя,ко мне моя любовь пришла,
Совсем неожиданно.
Он обнял меня.
-Я скучала!
Возлюбленный мне улыбнулся в ответ.
Поцеловав меня, он покраснел.
И друг на друга посмотрев, мы растворились в темноте.
И тут очнулась я в слезах:" Всего лишь сон"...
             -Сказала я.