В твоём утопая тепле!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Но шторы закрыты, и щели не видно» Александр Шелехин
                Отчаянно месяц в окошко стучится,
                Желая увидеть, что в доме творится,
                Но шторы закрыты, и щели не видно,
                Поэтому месяцу очень обидно.
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/38

Давай приоткроем штору,
Немножко, ведь нам не уснуть,
Пусть месяц золотистые рожки,
Посмотрит на нас хоть чуть-чуть!
Посмотрит и звёздам расскажет,
Как я, на твоей руке,
Нежилась ласковой кошкой,
В твоём утопая тепле!

11.04.2017 13:39
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.