Дота 2

Кэтрин Руш
Любовь прошла. В душе утихло
и нет мечтаний, чувств, забот -
один лишь остаётся выход,
и этот выход как бы вход.

Нет, не окно, как мог подумать,
тут всё и проще и сложней -
пожар в душе твоей потушим,
оставим только ряд углей.

Попробуй, может, легче станет.
Из пепла вырастит трава.
Войди ж на стимовский аккаунт,
в игру с названием "Дота 2"!