Облака

Богдан Харченко
Облака вверху плывут
Я на них просто смотрю.
Я смотрю на облака
Вспоминаю про тебя.
Посерело будет дождь,
Или пасмурно ну что ж
В чувствах тоже
Штиль и шторм бывает...
Когда правда стала ложь.

Я хочу с тобою просто жить.
Но не просто кажется любить.
Если показалось,пролетит и нет ее.
Если задержалась,сохрани.

Только эти лишь слова
Смыслом их наполнь сама.
Осознай и ощути,
Не случайно встретились.
Или просто промолчи,
Откровенно посмотри.
Веть глаза они не врут.
Я в твоих давно тону.

А вокруг кружится мир.
Каруселем раскрутил.
Крепче за руку держись,
Только бы не вылететь.
Распускаются цветы,
Вылупляются птенцы,
Просыпается земля....
С добрым утром милая.

4 апр. 2017