Феномен душевного общения

Виктор Морозов 2
Каждый раз я чувствую волненье,
Прочитав любую твою фразу,
Словно, что то есть такое, что сильнее,
Действует, не так заметным сразу.

А быть может,  я тебя настолько знаю,
В глубине душевного начала,
Что, какие бы слова ее прозвучали,  -
Понимаю всё, что ты сказала.

Даже больше, чем могла подумать,
Даже то, что не озвучено реально,
Потому, что есть такое между нами,
Что нельзя представить визуально.

Феномен душевного общенья -
Это чудо не разгадано веками,
Потому то и волнует мою душу,
Всё, что не написано словами!