Жгутик

Альбина Муратова
Из ниток розовых и тонких
Жгутик я совью
Золотую паутину
Я туда вплету

Чтоб, как будто паутина
В розовых кустах
Оплетает позолотой
Каждый новый час

Час, что прожит был с тобою
Час, что без тебя
Собирался жгутик в жгутик
Полотно творя

И вот этим покрывалом
С лепестками роз
Я укрою наше счастье
От ненужных глаз
Из ниток розовых и тонких
Жгутик я совью
А вплету туда надежду
И мечту свою.
               
                2012г.