мамын кекс

Рада Покаржевская
Вот каждый раз, когда я вижу
У булки пористый излом,
Я вспоминаю передачи,
Общагу, консу, мамын кекс:
Со всех сторон снаружи чёрный,
На срезе гладкий — словно нож.
Все ржут. Особенно с записки:
«Потри на тёрочке, сгорел».
#мама

#for_those_who_came_here_from_afar

Each time I see so aery section
On every bun I have to crack —
I do remember students' hostel,
And mama's parcel. With the CAKE!
It's black outside, on every panel,
It's smooth inside, like knife can be.
So fun! And letter, it's my fav'rite:
«It's burnt a little, use the rasp».
#mum