Гадкий тремор

Лис Евгения
Как надоел этот гадкий тремор,
Весь этот нервный душевный тик.
Вот и тебя поимела система,
По лабиринтам загнав в тупик.
Кинула в морду тебе реальность,
В коей ты просто программный сбой.
Реинкарнация ведь случайность,
В случае с этой твоей душой.
Ты же её продала за мелочь,
Несколько сотен тому назад.
Только и дьяволу надоело,
С нею возиться, и он не рад.
Сунул в случайное чьё-то тело,
И без инструкции выгнал в мир.
Ты трепыхалась в нём как умела,
Но проиграла опять турнир.
Это не важно, так с каждым первым,
Нас наебали, идём домой.
Всем наплевать на больные нервы,
Всем наплевать, что ты ВЕСЬ больной.
Просто погуще накрась ресницы,
И притворись что совсем глупа.
Плавно танцуй, щебечи как птица,
И уверяй всех: внутри - труха.
Это нормально, не стоит злиться,
Правила Ясны? Скорей в игру.

Мне ж предстоит непременно слиться,
Через пробитую в небе дыру.