Родная моя

Инсай Додыр
Родная моя..
Ты знаешь
Как слезы ребёнка на сердце давят
Как сон что за дверью
чуткий и так желаем..
Становится самым близким и желанным

Родная моя и хорошая
Проходишь путь матери божественной
Руки твои мягкие и нежные, такие сильные и во время
Держат бой ночью с болями

Родная моя,милая..
Всё меняется,выдохни...
Всё проходит и сложности, 
Вспомнишь улыбкой губ краешком..
 
Родная моя, бесподобно прекрасная..
Глаза любовью испытаны
Встреча с ней дело дивное
Пройти дороги необходимо все..вместе с сердцем истины.. в обнимочку:)