Позвольте мне быть вашей маленькой леди

Жанна Джеф
Позвольте мне быть вашей маленькой леди?
Писать вам стихи, письма прятать в платочек,
Ронять его робко, при чайной беседе,
Средь вычурных дам и других одиночек.

Чтоб стоя в дверях томно вслед улыбаться,
Пока вы щенков борзых обсуждаете с мужем...
Супруг мой хорош, но смею я вам признаться:
Музе моей другой покровитель нужен.