Поэт Любимой Книгу подарил

Агроном 666
Он Писал в стол,
Стихи о любви...
Той Девочке,
Что Забрала его душу!
Страдал, но Писал,
И не черновики,
Он чувствовал сердцем,
Что Счастье Возможно!!!
Он как-то однажды,
В лесу у реки,
На зорьке рыбачил,
Подходит старик,
Приветствия, клёв за одно обсудив,
Сказал он Издатель,
И отпуск продлил...
И так слово за слово,
Тема нашлась...
И вот уж в Печати Книга зачлась,
И первый Ценнейший её Экземпляр,
Любимой своей поэт подписал!!!
На День рождения по почте послал!
И был этим горд, и конечно же Рад!
Теперь и она прочитает о том,
Что значит Любить,
Не виляя хвостом!!!
А через Месяц, ответ получил...
Любовь не Погасла,
Он Чувствами жил...
Через пол года Встретились тайно...
Что Было потом,
Будет в Книге,
Случайно... (СВ(к))