Пасхальные колокола

Александр Сермяжный
Торжественно звучат, пасхальные колокола
Возвещая о Воскресение Иисуса Христа

Он, смертию смерть поправ
Сущим во гробах, живот доровав

С праздником дорогие Христиане - Стихиряне