лирическое

Ванда Свичевска
Весенний изумрудный луг,
на нём взошли цветы и тpавы...
Мне в вену капает отрава
и я давно себе не лгу -
не жизнь я выбираю, сон,
в нем по росе иду босая,
А смерть набросила лассо
и никуда не отпускает.