КонфликтологиЯ

Сережа Вечностев
Они не знают тайн любви
Они не знают что глупы
Они не знают на перед

Все в жизни цикл пересрет
Все в мире тела перемрет
И новый будет поворот

Смотри энергию мечты
И злись по меньше от любви
Когда придет светлейший суд

Они от нового бегут
Они от слабого берут
Но будет скоро кармагой

Так было раньше и всегда
Козел взошел в свиньи меха
И дальше будет ха  ха ха

И бомбы бога полетят
Конфликт струится из ребят
И мы уже в астральной мгле

Такие пироги во вне
И сатанизм уже в тебе
И я сорву 7 печать

Все будет так что не понять
Мы отыграли роли знать
Пора уже идти опять

И в скриктуме осознать
Что все всего лишь цифра взять
Финал уже и нам решать )не спать (


Уууухххпод впечатлением сегодняшнего дня лежу были феноминальные встречи стресы ИТП гости и неизданное нашел у группы агата Кристи и вот не поленился чуть накалякал свои чувства в строках за10 минут написал выпустил пар так сказать . Второе название не спать или не .... мозги мои .....